Gostou?? Compartilhe!!

segunda-feira, 4 de abril de 2011

Brasil 3x1 Equador

A Seleção Brasileira sub-17 está classificada para o Mundial da categoria. A vaga foi garantida neste domingo, no Sul-Americano, após vitória por 3 a 1 sobre o Equador. O time alcança sete pontos e é líder do hexagonal final ao lado da Argentina.

O primeiro gol do Brasil saiu de um lance irregular. Aos 23, após forte pressão, Adryan cobrou falta da direita e Matheus, em posição ilegal, apareceu na segunda trave e cabeceou para a rede. Cinco minutos depois, Leo recebeu de Misael e só teve o trabalho de empurrar para o gol e marcar o segundo.

Já na etapa final, aos 8, Adryan fez de pênalti - sofrido por ele mesmo, em falta de Jaime. A Seleção soube segurar a partida, mas acabou levando um gol no finalzinho: Cevallos cobrou falta com estilo e venceu o goleiro Charles.